广告推荐

Saturday, March 10, 2012

200零吉书券

做学生也不错,可以拿到政府分派的200零吉书券,截止日期为这三月份底。

今天,和玲去了茨厂街一趟。我们都各有“目的”,她恨下心终于买了新手机,而我也一次过用尽那书券了。

书券“赠”品  xD

在大众书局(Popular)买的书刊和文具:
1)世界地理地图集 (双语地图,找到这个很开心)
2)Secret力量,The Power(拿到书券时,唯一一本要买的书。从吸引力法则后,看着秘密,希望透过力量取得力量。)
3)苹果国父Steve Jobs中文版(没打算要买,不过因为翻到看到一句:“史蒂夫。乔布斯很早就知道了自己是被领养的。”,就决定买下了。)
4)组合折纸新玩法100招(一直很想买一本有关折纸的书,不过这些书都不便宜。)
5)小叮当漫画(娱乐一下)
6)纸张叠x2(哈哈,跟老板claim回钱?)
7)电脑耳机(目前的申申地)
8)Bro水瓶750ml(需要品)
9)Bro水瓶1000ml(需要品)
10)口琴(想学吹)
11)刀片一把(哈哈)
(在大众书局消费150零吉以上,可享有一年会员卡)

总共:RM200.75
(突然觉得200零吉的价值很少,就这样用完了。 )

原本想买一本旅游书,一本摄影的书,还有昆虫百科全书,不过都没有买到。
还有200零吉吗?

*Photobook很消耗时间啊!

这路,不是尽头,
只是是时候转个弯。

1 comment:

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。